Запеченная рыба

Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, перцем и оставить на 15 минут. Затем обжарить до полуготовности с обеих сторон.

Свежие грибы нарезать и обжарить на масле вместе с луком.

Приготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом, выложите кусочки рыбы, жаренные грибы и лук. Сверху залейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 20-30 минут.

Подайте на стол запеченную рыбу, в той же сковороде, в которой запекали, украсив зеленью.




3 comments on “Запеченная рыба

  1. Роман пишет:

    Спасибо за рецепт

  2. Татьяна пишет:

    Вы не знаете, как такую вкусноту готовить в микроволновке с функциями конвекция и гриль?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>