Помидоры фаршированные рисом

• 500г помидоров
• 2 яйца
• 0,5 стакана риса
• 2 шт. перца сладкого
• Майонез
• Соль, перец и зелень по вкусу

Отбираем плотные красные помидоры, моем, срезаем верхушки и чайной ложкой вынимаем середину.

Рис промыть, засыпать в кипящую воду и варить 20-30 минут. Затем выложить рис в сито и промыть холодной водой.
Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Затем обжарить в небольшом количестве сливочного масла.
Яйца отварить, очистить и измельчить. Укроп и петрушку, также, мелко нарезать.
Смешать измельченные сердцевину помидоров, рис, перец и яйца с зеленью. Все посолить и поперчить, а затем перемешать с майонезом. Полученным фаршем заполните подготовленные помидоры, выложите их на блюдо и украсьте зеленью.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>