Картофельные котлеты.

  • 500 г картофелякотлеты из картофеля
  • 2 яйца
  • Масло в котлеты
  • Соль по вкусу.

Отварить почищенный картофель. Слить воду, добавить масло и растолочь.

В охлажденный картофель добавить  яйца, соль  и тщательно размешать.

Подготовленную массу разделать на котлеты, обвалять в муке и обжарить в масле.

Подавать картофельные котлеты со сметанной или  овощным салатом и кусочками прессованного мяса.




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>