Баклажаны с грибами

  • 500г баклажан
  • 100г свежих грибов
  • 2 головки лука
  • 250г помидоров
  • Укроп, соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки жира
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 4столовые ложки сметаны

Промытые, нарезанные кружочками баклажаны посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить вместе с нарезанными помидорами.

Нарезанные свежие грибы обжарить с луком. Посолить и поперчить. Влить сметану и жарить до готовности.

При  подачи на тарелку выложить сначала баклажаны с помидорами, затем грибы. Сверху посыпать баклажаны с грибами измельченным укропом.

Приятного аппетита!




One comment on “Баклажаны с грибами

  1. Наташа пишет:

    Спасибо за рецепт Обязательно воспользуюсь

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>