Суп из крапивы с квасом.

  • 300г листьев крапивы
  • 1 свежий огурец
  • 5шт редисок
  • 1головка зеленого лука
  • 10г зелени укропа
  • 2 яйца
  • 1л кваса
  • Сметана
  • Соль по вкусу

Промытую крапиву опустить на 15 минут в кипяток, откинуть на дуршлаг и измельчить в блендере  или мелко нарезать. Редис натереть на крупной терке, огурец нарезать соломкой. К подготовленным ингредиентам добавить квас, посолить и перемешать. Яйцо нарезать кружочками. Положить 2 кружочка в тарелку, налить суп из крапивы с квасом, посыпать зеленью и положить ложечку сметаны.

Приятного аппетита!




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>