Шницель из свинины

  • 1кг мяса свинины
  • 100г жира
  • 80г сливочного масла
  • 100г муки
  • 1 лимон
  • 3 куска сахара
  • 1стакан мясного отвара или воды
  • 300г тушеной моркови
  • 1 стакан сливок
  • Зелень укропа

Мясо разрежьте на порционные кусочки. Каждый кусочек отбейте, посолите и поперчите, обваляйте в муке и обжарьте  до золотистой корочки. Мясо переложите в другую посуду.  На сковороде, на которой жарилось мясо, выложите оставшуюся муку и измельченную зелень укропа. Влейте в сковороду  мясной отвар, хорошо размешайте и доведите до кипения. В загустевшую массу добавьте тушеную морковь, сливки и сахар. Перекипятите 3-4 минуты и снимите с огня. Заправьте лимонным соком. Подлива к шницелям из свинины готова!

Еще одним вариантом мясного блюда могут быть фаршированные кабачки с сыром приготовленные в духовке.

Приятного аппетита!




One comment on “Шницель из свинины

  1. Елена пишет:

    Очень даже аппетитненько!))) Хороший рецепт, спасибо. Очень мне у Вас понравилось. Заходите в гости.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>