Салат из картофеля, свеклы и капусты

  • ? кг картофеля
  • 1/2кг вареной свеклы
  • 300г свежей капусты
  1. Вареный в мундире картофель, очистить и нарезать кубиками. Приготовить заливку 2столовые ложки воды, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, полчайной ложки горчицы, немного соли.  Залить картофель этой смесью и оставить на 1-2 часа.
  2. Свеклу очистить и нарезать также как картофель. Залить таким же маринадом, как и картофель, но в него вместо горчицы добавить черный перец на кончике ножа. И оставить на 1-2 часа.
  3. Нашинковать свежей капусты, полить 2 ст. ложками растительного масла и 2 столовыми ложками уксуса, немного помять, добавить нарезанную петрушку  посолить и перемешать.  Оставить на 1-2 часа.

Через 2 часа на середине тарелки выложить горкой картофель. Вокруг уложить  свеклу и венок из капусты. Капусту обсыпать варенным измельченным  яйцом.

из свеклы




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>