Рулет из телятины «Пикантный»

Рулет из телятины- это блюдо можно использовать, как в повседневной жизни, например для завтраков, так и для праздничного стола.

1 1,5 кг филе телятины разрезать в пласт  1,5-2 см. мясо разложить на доске, прикрыть целлофаном и хорошо отбить.

рулет из телятины2  Для начинки испечь тонкий омлет,

2 болгарских перца прокрутить на мясорубке.

150 гр свиного сала нарезать мелко кусочками.

3 Мясо посолить и поперчить.

На подготовленное мясо выложить слоями омлет, болгарский перец, обжаренный лук  и кусочки сала.

4 Свернуть рулет из телятины, обмотать ниткой, поместить в специальный рукав для запекания и  в духовку на 40 минут при температуре 200 гр.

5 За 10 -15 минут до окончания приготовления рукав надрезать и дать рулету подрумяниться.

6 С готового  мясного  рулета  снять нитку, остудить, нарезать ломтиками и украсить петрушкой и листьями салата.

Приятного аппетита!




3 comments on “Рулет из телятины «Пикантный»

  1. Роман пишет:

    Замечательный рецепт

  2. Ольга пишет:

    В выходные готовила по вашему рецепту рулет. Съели быстро. Добавила к любимым рецептам.Спасибо.

  3. Ирина пишет:

    Какая вкуснота должна получиться! Я бы к болгарскому перцу добавила немного острого жгучего, чтобы рулет полностью оправдал свое название “Пикантный”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>