Рецепт закуски с семгой.

Из приготовленных продуктов делаем

Заварное тесто

Берем 3 яйца,закуска с семгой
100гр муки,
60гр сливочного масла,
150гр воды.

В кипящую воду добавляем сливочное масло, немного соли и засыпаем муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, и продолжаем нагревать на слабом огне 1-2 минуты.  Снимаем с огня и, продолжая перемешивать, остудив немного, добавляем яйца  в массу, при этом не взбиваем, а  осторожно перемешиваем.

Готовое заварное тесто выкладываем на противень, смазанный тонким слоем жира, в виде шариков и выпекают 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Охладить заготовки, срезать верхушку и наполнить разными начинками.

Для начинки

смешать 250гр мягкого сыра с 2 ложками майонеза и зеленью укропа.

Поместить в заготовку из заварного теста.

Сверху поместить полоску слабо соленой семги, в виде цветочка.

Украсить веточками укропа и подать закуску с семгой на праздничный стол.




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>