Приготовление овощей с грибами.

Для приготовления овощей с грибами потребуются следующие продукты:

  • 6 средних картофелин
  • 3 морковки
  • 2 луковицы
  • 100г грибов
  • 3-4 столовые ложки сметаны
  • Масло или жир для зажарки
  • Соль, перец, лавровый лист  по- вкусу.

Нарезать лук.  Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь  обжарить на сковороде. В посуду для тушения положить картофель нарезанный кубиками и нарезанные отварные грибы. Все посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Налить грибного отвара 2 стакана, добавить обжаренные лук с морковью и тушить в духовке до тех пор, пока не будет готов картофель. За 10 минут до готовности можно добавить  деревенскую сметану. Подать как гарнир к мясу. Теперь вы знаете все секреты приготовления овощей с грибами.

К этому блюду рекомендую  приготовить шашлык в домашних условиях.

 




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>