Картофель фаршированный

  • 12 картофелин
  • 150г масла
  • 3 желтка
  • 100г тертого сыра
  • 1 стакан молока

 Помыть нечищеный картофель, обсушить салфеткой, смазать маслом и натереть солью. Подготовленный картофель положить на сковородку и испечь в духовке. Срезать с каждой картофелины верхушку и вынуть ложкой внутреннюю часть. Вынутую часть картофеля размять вилкой и смешать с маслом, добавить сыр, желтки и сметану. Посолить и  поперчить по вкусу. Этой смесью нафаршировать картофелины. Сверху картофель посыпать  тертым сыром и снова запекать в духовке. Когда сыр расплавится картофель фаршированный готов.




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>