Каравай из черствого хлеба

  • 1,5 стакана молока
  • 50г сахара
  • 4 яйца
  • 50г сливочного масла.

 С черствого батона или белого хлеба срежьте корку. Мякиш нарезать кусочками и залить кипящим молоком. Подождать, когда хлеб разбухнет и потом растереть его до однородной массы. В эту массу добавить сахар, растопленное сливочное масло, яйца и все хорошенько перемешать. Подготовленный каравай выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке.




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>