Холодный борщ литовский

  • 2 бутылки кефира
  • 750г кипяченой воды
  • 2-3 шт. свеклы среднего размера
  • 2свежих огурца
  • 1 маленькая луковица
  • 2 вареных яйца
  • Зеленый лук и укроп
  • Соль по вкусу

Кефир охладить и взбить венчиком. Добавить холодную кипяченую воду. Свеклу сварить, очистить и нарезать соломкой. Так же нарезать огурцы и лук. Растереть с солью лук и укроп. Залить овощи кефиром и водой, посолить. В каждую тарелку с борщом положить половинку сваренного яйца, залить супом. Вместо хлеба подать отварной картофель, посыпанный укропом.

Приятного аппетита!




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>