Десерт из земляники

  • 1л воды
  • 2 стакана земляники
  • 3 столовые ложки сахарного песка.
  • 1столовая ложка желатина

Промытые ягоды протереть через сито. Сварить сахарный сироп, добавить замоченный желатин и довести до кипения. Снять с огня, смешать с подготовленными ягодами, когда немного остынет, взбить венчиком до однородной массы и разложить по формочкам. Застывший мусс, перед подачей на стол, опустить в горячую воду (если формочка не стеклянная) и выложить на блюдце.




2 comments on “Десерт из земляники

  1. Елена пишет:

    Должно получиться очень вкусно. Скорей бы лето!

  2. Наталия пишет:

    Очень простой рецепт, можно быстренько сделать. И, думаю, очень вкусный. Жаль, что земляники сейчас нет…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>