Форель в лаваше.

Для того чтобы приготовить форель в лаваше, возьмем 1 пачку сливочного масла(200гр), пучочек кинзы,  2 свежих помидора, лаваш и форель.

Очищенную рыбу натираем солью с перцем.  В брюшко и за жабры кладем кинзу и нарезанные с палец брусочки сливочного масла. Масло раскладываем в брюшко к хвосту, на середину и немного за жабры. Разрезаем на 4 части помидоры и также фаршируем ими форель.

Разворачиваем лаваш, натираем его мягким сливочным маслом.  На масляную поверхность кладем рыбу и заворачиваем ее со всех сторон. Помещаем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Готовую форель в лаваше выкладываем на блюдо, разрезаем на кусочки, вокруг выкладываем картофель, запеченный  в фольге.

Приятного аппетита!

4 comments on “Форель в лаваше.

  1. Александр пишет:

    Спасибо за рецепт, надо попробовать.

  2. Юрий пишет:

    Какой интересный рецепт :-). У меня и мысли никогда не возникало, что так можно форель запечь целиком. И ведь главное просто все… Обязательно попробую. Спасибо!

  3. Наталья пишет:

    Я рыбу очень часто запекаю, но в лаваше не запекала. Кстати, о количестве сливочного масла – не будет ли рыба слишком жирной?

  4. Зоя Цвирко пишет:

    Спасибо за то, что Вам понравился мой сад художника. Заходите ещё прогуляться по моим “гостиным” под открытым небом.
    У Вас классный сайт! Столько всего интересного, буду заходить. Спасибо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>