Хлебный суп

Этого хлебного супа рекомендую готовить столько, чтобы съесть его за один раз.

  • 300г  ржаного черствого хлеба
  • 1,5 л воды
  • 50г сливочного  масла
  • 3 яйца
  • 1луковица
  • Зелень петрушки и укропа

Пока вода закипает, нарезать черствый хлеб на кубики и обжарить с измельченной луковицей и нарезанной зеленью укропа и петрушки. Яйца тщательно растереть ,ввести в закипевшую воду, непрерывно помешивая. Затем добавить обжаренный хлеб с луком и зеленью посолить и кипятить 3-4 минуты. В тарелки с хлебным супом, добавить сметану.

Приятного аппетита!




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>