Мусс яблочный из манной крупы

  • 500г яблок
  • 200г сахара
  • 120г манной крупы
  • 1 лводы
  • Лимонная кислота по вкусу

Очищаем яблоки от шкурок и сердцевины и нарезаем дольками. Яблоки отварить и протереть через сито. Доведите протертое пюре до кипения и растворите в нем сахар. Добавьте лимонную кислоту. Затем осторожно добавить манную крупу и варить 7-10минут. Охлажденную массу взбить до образования густой пышной пены. Разложить подготовленный мусс яблочный в формы и охладить.




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>