Печенье с сыром (острое)

Для теста

  • 300г муки
  • 200г сливочного масла
  • 240г сыра
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • Щепотка соли
  • Черный перец

Для крема

  • 200г сливочного масла
  • 300г натертого сыра
  • 4 желтка
  • Соль, красный, черный перец по вкусу.

 В растопленное масло добавьте яйцо, соль и перец. Влейте молоко. Натрите сыр на терке и перемешайте с подготовленной массой. Добавьте муку и замесите крутое тесто. Положите его на 30 минут в холодильник.  Подготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мми вырежьте кружочки.

Смажьте желтком и выпекайте в сильно разогретом шкафу.

Для приготовления крема взбейте сливочное масло в пену и постепенно добавьте натертый сыр, желтки, перец и соль по вкусу.

Выпеченные кружочки остудить и соединить кремом по два. Сверху украсить цветочком из хлеба.




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>