Селедочная икра

  • 2-3 селедки(500г)
  • 2-3 плавленых сырка(350г)
  • 200г масла

Филе селедки, сырки и твердое масло пропустить через мясорубку. Все хорошенько перемешайте и на 1 час поставьте в холодильник. Обжарьте кусочки хлеба, остудите и нанесите селедочную икру на хлеб. Украсьте бутерброды зеленью. Можно на селедочную икру положить кружочек нарезанного сваренного яйца.




One comment on “Селедочная икра

  1. Ирина пишет:

    очень люблю селедочную икорку, тоже раньше готовила, но только добавляла еще морковь, спасибо что напоинили

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>